Bolo Caribe + Como Fazer O Bolo Perfeito?
Prepara o screenshot que esse bolo é m a r a v i l h o s o ! Ele pode ser feito com farinha normal e açúcar ou na versão diet com farinha integral e açúcar mascavo! As medidas são as mesmas e atenção no finalzinho do post que eu vou dar 3 dicas para fazer o bolo perfeito!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara de óleo de girasol
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (de sopa bem cheias) de Cacau em Pó
2 Bananas grandes
1 colher de sopa de Pó Royal
50gr de Gotinhas de Chocolate amargo
Modo de preparo: Separar claras e gemas em vasilhas diferentes. Em uma vasilha bater as 3 gemas com o óleo de girasol e o açúcar. Acrescentar as duas bananas bem amassadas, o leite, a farinha e misturar bem. Acrescentar o chocolate em pó e misturar.
As claras devem ser batidas em neve. Na batedeira ou na mão mesmo com o batedor. Adicione as claras em neve à massa e misture bem. Por último adicione o fermento e as gotinhas de chocolate (e misture outra vez :).
Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos à 180º. O tempo para assar vai depender do forno. O meu é um forno psicótico e assa em 25 minutos. Vale fazer o teste do palitinho.
Dicas para o Bolo Perfeito::
Não existe coisa melhor que um bolo quentinho, fofinho e saboroso. Fazê-lo parece uma coisa simples, mas os detalhes dão toda a diferença na textura. Aqui deixo 3 dicas para vocês conseguirem alcançar a textura perfeita:
1• Claras em Neve sempre
2• Passar a farinha de trigo pela peneira antes de despejá-la na massa
3• Use o batedor de ovos para misturar a massa
Essas 3 dicas garantem uma massa mais suave e aireada. O Batedor é um santo ajudante nessas horas!
Para mais receitas, acompanhe no instagram: @CamiloDebbie
besos, hermosos! ♥
0 comentários